当前位置: 旗帜网>>中央和国家机关行业协会商会党建>>党建工作

中国纺织品进出口商会党委开展庆祝建党99周年主题党日活动

2020年07月13日10:01  来源:旗帜网
文字缩放:

7月1日,中国纺织品进出口商会党委开展庆祝建党99周年主题党日活动,回顾党的辉煌历史,激励员工的爱党敬业。

商会党委组织全体员工观看红色爱国主义影片《建党伟业》,召开了庆祝建党99周年主题座谈会。党委书记、会长曹甲昌同志回顾了我们党在革命、建设和改革时期的伟大历程和光辉历史。他谈到,中国共产党从成立至今已近一个世纪,期间经历了无数艰难困苦,无数革命先烈为探索中国革命和发展道路做出了无私奉献和牺牲。学习中国共产党的历史能使我们更加体会到当前的幸福生活来之不易,并赋予我们前行的无限力量。我们党在过去的岁月里取得的建设和发展成就有目共睹,得到了全体中国人民的拥护和支持,学习党史能使我们坚定信心跟党走,并深刻感悟到我们肩负的责任。党的发展依靠每一位党员的努力,依靠最广大人民群众的拥护,作为共产党员,就是要“不忘初心、牢记使命”,把对党忠诚转化为干事创业、服务人民的实际行动。

座谈会上,商会党委班子成员和其他党员同志结合自身经历回顾了党成立99年来的艰苦历程和伟大实践。大家纷纷表示,要以纪念建党99周年为契机,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,脚踏实地,努力工作,发挥共产党员先锋模范作用,沉着应对当前复杂的国际和国内经济形势,立足商会工作实际,努力促进我国纺织服装外贸行业稳定健康发展,为做好当前“六保”“六稳”工作做出应有的贡献。

为迎接党的生日,商会党委给党员购买了党史类纪实书籍《苦难辉煌》,还专设“党建园地”宣传栏,努力为党员职工进行党史党规学习交流、开展党建活动提供支持保障。