当前位置: 旗帜网>>中央和国家机关行业协会商会党建>>党建工作

中国机电产品进出口商会党委举行“七一”主题党日活动

2020年07月09日11:21  来源:旗帜网
文字缩放:

为纪念中国共产党成立99周年,7月1日,中国机电商会党委举行“七一”主题党日活动。党委书记、会长张钰晶等会领导出席活动,商会全体党员职工通过现场和线上视频等方式参加活动。

张钰晶同志代表商会党委,向全体党员同志致以节日的祝贺。他说,习近平总书记强调“组织建设是党的建设的重要基础”,商会各支部要准确把握新时代党的组织路线和对基层党组织的新定位、新要求,切实担负好直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,不断提升基层党组织的组织力和战斗力。党员是党的肌体的细胞,商会每一名党员同志都要克服精神懈怠、畏难不前等消极情绪,加强理论学习、提高专业技能、增长才干能力、精准服务企业,在推进商会服务转型发展中抢抓机遇,在深化改革创新中勇闯新路,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者。

结合主题活动,商会党委对2019-2020年度“两优一先”评选进行了表彰。4名优秀党务工作者、6名优秀共产党员和1名先进基层党组织代表先后上台接受表彰,商会领导为优秀代表一一颁奖。随后,全体党员职工观看中央党校公开课《中国共产党的文化使命》,深入学习领悟中国共产党的信念、信仰和信心。