当前位置: 旗帜网>>中央和国家机关行业协会商会党建>>风采展示

中国广告协会积极主动作为
引领广告人为抗击疫情贡献力量

2020年01月31日17:59  来源:旗帜网
文字缩放:

近日,中国广告协会联合国家卫生健康委等有关部门共同组织了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情公益宣传行动,并共同制作了首批“非常时期,过不一样的春节”系列公益广告。

中国广告协会会长张国华表示:“疫情防控是社会的一个大事,各行各业都应当投入自己的力量来做好这件事情。”

在得到组织抗击疫情公益宣传的信息后,很多广告人积极响应,大家纷纷表示希望贡献自己的力量,国家有难,应该尽责。正赶上春节放假,实际上这些参与抗击疫情公益宣传的广告公司员工也都已放假回家。但在这种情况下还能有这么高的效率,也体现了中国广告人抗击疫情的一份努力。截至发稿时,有不少广告公司表示将以最快的速度上刊。中国广告协会副会长单位分众传媒表示准备用70万块屏的资源,配合发布抗击疫情的公益广告宣传。

下一步,中国广告协会将与国家卫生健康委等有关部门合作,用明星名人的肖像做防控疫情的公益广告,进一步增强广告的亲和力。目前,一些知名演员已经确认参与此次公益广告的制作。同时,华为、联想、小米、腾讯、阿里巴巴、百度、快手、字节跳动 、携程等公司纷纷捐款捐物,用实际行动,为抗击疫情做出努力。

微信群消息仍在闪烁,全国各地的广告人正在积极响应,为宣传疫情防控出谋划策、贡献力量……